1338 посетителей в день! Раскрутка сайта статьями в действии

как раскрутить сайт статьями

Каждый раз, когда на счетчике посетителей сайта появляется новое, все более внушительное число, невольно задаешься вопросом, есть ли какой-то предел роста? Ну в самом деле! Почти три месяца назад на сайте была зафиксирована посещаемость в 1000 человек в день. Даже 1016, если быть совсем точным. После взлета последовало падение и достаточно длительное "топтание на месте" в районе 800-900 человек в сутки. Казалось, тысячный пик - чистая случайность. Сделать ее обычной будет  непросто и случится это еще очень нескоро. Но вот, в начале прошлой недели произошел новый серьезный рывок. Однако, случился он не просто так. Причина мне известна. В этой статье я в который раз собираюсь поделиться секретом раскрутки сайтов. 



Немного предыстории

Буквально месяц назад мы всей семьей ездили в Переславль-Залесский. Пробыв там три дня, мы набрали богатый материал для создания новых отзывов. Это и достопримечательности, и отель, и кафешки. Одним словом, время зря не теряли. Много фотографировали, фиксировали свои впечатления, обменивались мнениями. 

По возвращении я начал облекать этот материал в статьи. Так на сайте появилось 6 новых материалов. Вот они:


Синь Камень и Плещеево озеро.

Железнодорожный музей в Переславле-Залесском.

Переславль-Залесский. Фото прогулка по достопримечательностям центра

Монастыри Переславля-Залесского.

Ресторан Ботик Петра.

Ботанический сад в Переславле-Залесском.


Специалисты по раскрутке не дадут соврать. Когда на сайте регулярно появляются новые материалы, поисковые системы начинают относиться к нему (сайту) все более и более благосклонно. Только материалы должны быть уникальными, а не содранными с других сайтов и "слегка переработанными".

Регулярность добавления уникального контента -
главный секрет раскрутки сайтов!

Не тупой, для галочки, постинг по соцсетям, не покупка ссылок, не отваливание огромных денег "мальчикам", которые пользуясь неведением своих клиентов, обводят их вокруг пальца. 

Раскрутка сайта статьями не даст моментального прироста посещаемости. Рост идет бесконечно медленно. Однако достигнутое значение посещаемости уже никуда не девается даже если вы пару месяцев не будете добавлять новых материалов. Хотите роста - добавляйте чаще! Хотите бурного роста - делайте это ежедневно!

Если хотите раскрутить свой сайт, будьте добры - выделите время, садитесь и пишите! Делайте это на регулярной основе. Понятно, что есть и другие дела, которые нельзя забрасывать. Но если спланировать все как следует, вполне можно выделить час в день чтобы кирпичик за кирпичиком строить свою будущий актив.

Имейте в виду, раскрученный сайт - это всегда деньги! ВСЕГДА!

Это и заработок на контекстной рекламе, и прямые договоры с рекламодателями на размещение баннеров. Это тот самый пассивный доход, который кормит вас даже тогда, когда вы просто решили ненадолго отойти отдел, свозить семью на отдых, или, с другой стороны, увязнуть с головой в новом локальном проекте, требующим полного напряжения энергии.

 

как раскрутить сайт статьями

 

Мне же, как главному редактору, остается поздравить соавторов, которые вносят посильный вклад в наполнение сайта. Новый рекорд посещаемости - это отличный стимул к более активной работе, добавлению на сайт новых интересных материалов. Вы уже знаете, для чего это делается. Понятно, что написав одну-две статьи нельзя рассчитывать на огромные гонорары. Однако планомерная целенаправленная работа, как правило, приводит к невероятным результатам. Наш новый рекорд - яркое тому подтверждение.

Еще раз поздравляю нас всех и желаю дальнейших красивых цифр!

хорошая статья

Instagram


Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров. По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта.