1403 посетителя в день! Как заработать в интернете на написании статей

как раскрутить сайт статьями, продвижение сайта

Недолго же просуществовал предыдущий рекорд посещаемости. Всего один день! Сегодня - 28 июня 2016 года - новое достижение - 1403 уникальных посетителя за сутки. Вообще он был вполне ожидаем. Традиционно к выходным идет некоторый спад посещаемости сайта. В воскресенье народ обычно возвращается с дач, начинает смотреть интернет, поэтому по сравнению с пятницей и субботой, воскресенье обычно показывает более высокий результат. А вот в понедельник - первый рабочий день недели - народ выходит на работу, интернет-активность заметно повышается и, как результат, обычно именно в понедельник сайты устанавливают новый рекорд посещаемости.

Не буду удивлен, если завтра и в последующие дни произойдет коррекция и данное рекордное значение останется заметным пиком на графике. Однако, как уже не раз показывала практика, любой пик - это то значение, которое станет обычным для сайта в ближайшей перспективе.

 

Как заработать на написании статей

 

Ну, а что нужно для раскрутки сайта, вы уже знаете, если прочитали вчерашнюю статью



Сейчас, когда в стране царит неопределенность перспектив, многие находятся на грани увольнения, особенно остро встает вопрос - на что мы будем жить, если, не дай Бог, что случится. К сожалению, как правило, люди задумываются об этом СЛИШКОМ поздно, когда неприятности уже в силе. Начинаются метания, лихорадочный поиск выхода из кризиса, обзванивание знакомых, которые могут помочь найти работу. Иногда человек вынужден соглашаться на унизительные копеечные зарплаты лишь бы было на что жить. Это реально страшно!

А ведь проблем запросто можно было избежать, если ЗАРАНЕЕ предвосхитить подобные ситуации и "подстелить соломки" в особо опасных местах. Люди, допускающие наступление неблагоприятных событий, обычно готовятся к ним заранее, делают запасы, формируют активы. Кстати, таких людей обычно недолюбливают, называют "пессимистами", "паникерами", "перестраховщиками". 

Но они не обращают внимания на подобные "комплименты". Продолжают работать, делать "закладки" на будущее. ЗАРАНЕЕ.

Если кризис не наступит - очень хорошо. Если наступит - "закладки" позволят спокойно пережить его. Так что "пессимист-перестраховщик" выиграет в любом случае. А вот "оптимисты", особенно мои любимые типажи "УРА-оптимисты"? Что будет с ними?

7 месяцев назад я пригласил в свою команду авторов для написания статей для этого сайта. Откликнулось 18 человек. Абсолютное большинство так и не написало ни одной статьи. Некогда!

Многие ограничились одной-единственной. Самый активный участник проекта написал 5 статей. Увы, доля материалов приглашенных авторов в общей информационной массе сайта в настоящий момент составляет всего 4%.

А ведь если бы с того момента - с 10 ноября 2015 года - автор писал бы по одной статье в неделю (суперусилий для этого, как вы понимаете, не требуется), то к настоящему времени в его личном разделе сайта было бы уже целых 36 статей! Да-да! С момента старта партнерской программы прошло уже 36 недель!

Такой массив материала уже позволил бы рассчитывать на доход, исчисляемый трехзначным числом, а если повезло бы с темами, но и четырехзначным. 

А если бы автор удосуживался писать по две статьи в неделю? Думаете, невозможно? Отнюдь. Выделить примерно 4-6 часов в неделю для построения будущего пассивного дохода может каждый человек. В этом я абсолютно уверен. Было бы только желание преуспеть и терпение дождаться результатов.

В очередной раз обращаюсь к авторам и тем, кто хотел бы ими стать.

Как главный редактор сайта я буду рад видеть в своей команде серьезных взрослых людей, которые умеют правильно расставлять приоритеты и планировать свою активность. 

Как видите, проект активно растет, его популярность в интернете повышается, его финансовая отдача неуклонно возрастает. 

Если вы ищите возможность реализовать свой творческий потенциал и со временем неплохо зарабатывать, то данный сайт - это одна из возможностей.

Причем, надеюсь, не самая плохая.

--- Условия участия в проекте ---


хорошая статья

Instagram


Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров. По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта.